BIMVR与BIMMR的未来—万间_万间科技-工程行业BIMVR领导者

BIMVR与BIMMR的未来—万间 返回

近期万间科技天津总公司搬入新的办公地点,位于天津河北区万柳村大街56号1946创意产业园,与邻企嘿+VR、嘿+设计、阅未来AR等一起,共同协作,技术整合,攻克VR内容创作研发难点,开创VR/AR/MR事业新篇章。

 




公司环境

2016年12月29日由嘿+VR周大伟周总牵头,阅未来、万间、方圆等企业一起组织答谢晚宴,邀请合作企业客户朋友,迎接新年的到来。


 

万间科技深入扎根在建筑工程领域,立足团队基因,持续投入BIM、VR的技术研究和产品开发。

万间科技首提BIMVR,而不是BIM+VR或者VR+BIM,因两者完全可互相融合,已进入到你中有我、我中有你的状态。BIMVR(Building Information Management in Virtual Reality)在建筑、工程、家装等领域皆有广阔的应用前景。近期我们多次应邀参加论坛讲座,足迹遍布广州、深圳、北京、天津、武汉,各界人士对VR技术在建筑工程行业的落地应用非常看好。没错,建筑工程领域,这一个传统得不能再传统的行业,却是任何人都离不开的行业。我们有理由相信,建筑工程领域这一严重依赖人与人、人与物直接协同的行业,BIMVR做为全新的沟通协作方式,将对其产生颠覆性的作用。

 




万间在北京参加VR/AR展览交流活动

 

 




万间协办2017VR、AR商业应用研讨会

 

建筑信息模型(BIM)的理论与一系列的技术,正在一步步助推建筑工程领域逐步提高其信息化水平,提高生产效率。万间科技结合BIM与VR技术的产品,也将不断完善,服务更多建筑设计院、施工企业、装修公司、地产以及设施运维管理企业。在BIMVR场景中进行建筑方案的多方沟通协同,进行施工技能模拟培训,进行安全技术交底,进行消防应急演练,进行交付试运行的培训,进行室内设计…………这每一个领域,都给我们无限想象空间。

 

2017年,除了BIMVR技术的大力普及应用,BIMMR技术也将展露苗头。 BIMMR(Building Information Management in Mixed Reality),混合现实场景下的建筑信息管理,基于不断成熟的MR硬件设备和大空间定位技术,可直接深入到工程现场,让虚拟与现实融合,保证安全性,同时高效便捷。万间正结合目前主流的MR硬件HoloLens、Meta2等,研发最新的BIMMR工程应用产品。

 

 







        安得广厦千·万间。万间科技基于BIM技术,让工程管理沟通更简单,让虚拟空间融合现实空间,让设计不再繁琐,让工程实施不再苦逼,让居住环境更加舒适!

 
Copyright © 2017-2018 万间网络科技(天津)有限公司 版权所有
津ICP备15006036号-1